
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар300г
- мука300г
- маргарин150г
- ваниль в стручках1шт.
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.54г78.38% от дневной нормы
- Жиры160.35г200.44% от дневной нормы
- Углеводы512.33г170.78% от дневной нормы
- Калории3794.61кКал158.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первым делом взбиваем яица до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Только потом добавляем небольшими порциями, не прекращая процесс взбивания, сахар, ваниль и растопленый маргарин.Когда масса стала однородной и пышной, добавляем муку постепенно, не прекращая взбивать.
- Шаг 2
Берём протвень и смазываем его растительным маслом. Наши яблоки мы очищаем от кожуры, режим небольшими ломтиками и выкладываем на провень, роспределяя равномерно.
- Шаг 3
Затем выливаем наше тесто в протвень с яблоками и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппитита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
3Вы указали в составе ингредиентов конфету и грецкие орехи,а в самом рецепте их нет.Подредактируйте,пожалуйста,куда они у Вас идут-в тесто или на украшение.Я бы пустила для украшения,а конфету шоколадную или кусочек шоколада потерла бы на терке. Извините.За шарлотку 5.
обожаю шарлотку,5!!!
Я тоже делаю шарлотку, правда по другому:) твоей 5, а голос в поддерку и за старания:)