Фото рецепта
Фото блюда

Шарлотка с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сахар300г
  • мука300г
  • маргарин150г
  • ваниль в стручках1шт.
  • яйца куриные6шт.

Пищевая ценность

  • Белки70.54г
    78.38% от дневной нормы
  • Жиры160.35г
    200.44% от дневной нормы
  • Углеводы512.33г
    170.78% от дневной нормы
  • Калории3794.61кКал
    158.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Первым делом взбиваем яица до тех пор, пока масса не увеличится в два раза. Только потом добавляем небольшими порциями, не прекращая процесс взбивания, сахар, ваниль и растопленый маргарин.Когда масса стала однородной и пышной, добавляем муку постепенно, не прекращая взбивать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Берём протвень и смазываем его растительным маслом. Наши яблоки мы очищаем от кожуры, режим небольшими ломтиками и выкладываем на провень, роспределяя равномерно.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем выливаем наше тесто в протвень с яблоками и ставим в заранее разогретую духовку. Выпекаем 20-30 минут при температуре 200-210 градусов. Приятного аппитита.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляKaramelka:),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вера

    Вы указали в составе ингредиентов конфету и грецкие орехи,а в самом рецепте их нет.Подредактируйте,пожалуйста,куда они у Вас идут-в тесто или на украшение.Я бы пустила для украшения,а конфету шоколадную или кусочек шоколада потерла бы на терке. Извините.За шарлотку 5.

    • Фотография профиля
      ирина

      обожаю шарлотку,5!!!

        • Фотография профиля
          Виктория

          Я тоже делаю шарлотку, правда по другому:) твоей 5, а голос в поддерку и за старания:)

          Оставить комментарий