Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт со шпинатом и оливками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат400г
  • сыр100г
  • яйца куриные3шт.
  • чеснок3шт.
  • мука250г
  • вода3ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки83.12г
    92.36% от дневной нормы
  • Жиры50.41г
    63.01% от дневной нормы
  • Углеводы190.38г
    63.46% от дневной нормы
  • Калории1551.53кКал
    64.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
katuschka-vedmegat
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Маргарита
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Елена Широких

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Соединить ингредиенты для теста и в форме шара охладить его в холодильнике минут 30. Поджарить лук, чеснок на оливковом масле, добавить шпинат, потушить 2 минуты. Взбить яйца со сливками и добавить сыр, поперчить, посолить, если нужно. Раскатать тесто и выстелить им форму (лучше разьемную), духовку разогреть до 200С и поставить тесто на 10 минут в духовку. Затем вынуть, выложить шпинат, яичную смесь и оливки на тесто и запечь еще минут 10-15.

Оценить5.047
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена Широких

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро! :)

      • Фотография профиля
        Маргарита

        Очень понравился!

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Очень вкусно!

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              5+1

              • Фотография профиля
                Неля

                это в моём вкусе!!1 запах Греции,моря эээх))) красота!!

                Оставить комментарий