
Тарт со шпинатом и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат400г
- сыр100г
- яйца куриные3шт.
- чеснок3шт.
- мука250г
- вода3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.12г92.36% от дневной нормы
- Жиры50.41г63.01% от дневной нормы
- Углеводы190.38г63.46% от дневной нормы
- Калории1551.53кКал64.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Соединить ингредиенты для теста и в форме шара охладить его в холодильнике минут 30. Поджарить лук, чеснок на оливковом масле, добавить шпинат, потушить 2 минуты. Взбить яйца со сливками и добавить сыр, поперчить, посолить, если нужно. Раскатать тесто и выстелить им форму (лучше разьемную), духовку разогреть до 200С и поставить тесто на 10 минут в духовку. Затем вынуть, выложить шпинат, яичную смесь и оливки на тесто и запечь еще минут 10-15.
Оценить5.047
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама