
Сырный киш с луком-пореем, ветчиной и петрушкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- сыр250г
- тесто слоеное250г
- лук-порей2шт.
- сметана100г
- молоко200мл
- мука15г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло1кусок
- петрушка1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.96г145.51% от дневной нормы
- Жиры373.29г466.61% от дневной нормы
- Углеводы134.57г44.86% от дневной нормы
- Калории4426.0кКал184.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Ветчину порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до образования хрустящей корочки. 2. Лук порезать тонкими кольцами, потушить. 3. Треугольники сыра Виола порезать кубиками. 4. Молоко вскипятить с мукой, поварить 3 минуты, снять с огня. Подмешать тертый сыр "Гауда" и расплавить его. 5. Яйца перемешать со сметаной, добавить к сырно-молочной смеси, посолить, поперчить, перемешать. 6. Форму смазать маслом. Тесто раскатать по размеру формы. Выложить на тесто лук, кубики сыра Виола и ветчину, равномерное распределить. 7. Залить начинку сырной массой и запекать в предварительно разогретой духовке 40 минут. Готовый пирог посыпать петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль