
Творожник «Кофейное крем-брюле»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1.5стакан
- кофе растворимый1ст. л.
- сливочное масло120г
- ванилин1упаковка
- разрыхлитель1ч. л.
- сахар0.5стакан
- сметана2ст. л.
- творог400г
- молоко сгущенное вареное1банка
- яйца куриные2шт.
- манная крупа3ст. л.
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки145.86г162.07% от дневной нормы
- Жиры192.43г240.54% от дневной нормы
- Углеводы559.28г186.43% от дневной нормы
- Калории4577.94кКал190.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить с кофе.
- Шаг 2
Хорошо перемешать.
- Шаг 3
В муку добавить ваниль, сахар, разрыхлитель. Перемешать. Добавить сметану.
- Шаг 4
Влить растопленное масло.
- Шаг 5
Замесить тесто. 1/3 часть теста убрать в морозилку. Остальное выложить в форму диаметром 18 см. Сделать небольшие бортики.
- Шаг 6
В блендере смешать творог с яйцами.
- Шаг 7
Добавить сгущенку, перемешать.
- Шаг 8
Всыпать манку. Перемешать до однородной массы.
- Шаг 9
Готовую начинку вылить на тесто.
- Шаг 10
Натереть отложенный кусок теста на терке. Посыпать поверх начинки.
- Шаг 11
Поставить пирог в разогретую духовку. Выпекать при 190°C 45 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
- Шаг 12
Охладить. Подавать к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль