
Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый200г
- миндаль100г
- сахарная пудра100г
- шоколад черный горький200г
- какао-порошок3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.72г90.80% от дневной нормы
- Жиры153.1г191.37% от дневной нормы
- Углеводы272.41г90.80% от дневной нормы
- Калории2765.4кКал115.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков.
- Шаг 2
Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько.
- Шаг 3
Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
- Шаг 4
Влить растопленный шоколад в сырную массу, снова хорошенько перемешать, до однородности. Накрыть получившийся шоколадный ганаш крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
- Шаг 5
Тем временем подготовить миндальные хлопья и просеять какао, чтобы не было комочков.
- Шаг 6
Остывший и порядком затвердевший ганаш набирать по чайной ложке и катать шарики между ладонями. У меня получилось 40 штук.
- Шаг 7
Обвалять каждую конфетку в какао со всех сторон и выложить на блюдо. Посыпать сверху миндальными хлопьями.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль