Фото рецепта
Фото блюда

Пикантные шоколадные трюфели с плавленым сыром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр плавленый200г
  • миндаль100г
  • сахарная пудра100г
  • шоколад черный горький200г
  • какао-порошок3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки81.72г
    90.80% от дневной нормы
  • Жиры153.1г
    191.37% от дневной нормы
  • Углеводы272.41г
    90.80% от дневной нормы
  • Калории2765.4кКал
    115.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Размолоть миндаль в кофемолке до состояния порошка без крупных кусочков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Соединить сыр комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить молотый миндаль и имбирный порошок к сыру, перемешать хорошенько.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Влить растопленный шоколад в сырную массу, снова хорошенько перемешать, до однородности. Накрыть получившийся шоколадный ганаш крышкой и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Тем временем подготовить миндальные хлопья и просеять какао, чтобы не было комочков.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Остывший и порядком затвердевший ганаш набирать по чайной ложке и катать шарики между ладонями. У меня получилось 40 штук.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Обвалять каждую конфетку в какао со всех сторон и выложить на блюдо. Посыпать сверху миндальными хлопьями.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляDoobrovinka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    XeFes

    Голосую!

      • Фотография профиля
        Тата

        +1

          • Фотография профиля
            Elena1639

            я люблю конфеты такого типа. 5+1

              • Фотография профиля
                СветланкаК

                Отличный рецепт. Голос и в мою книгу. Хорошие фото. Спасибо.

                  • Фотография профиля
                    Тата

                    Конфеты замечательные!5 Подскажите,при комнатной t они тают?

                    Оставить комментарий