Фото рецепта
Фото блюда

Блинный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • творог1по вкусу
  • киви1по вкусу
  • сахар1по вкусу
  • сливки1по вкусу
  • бананы1по вкусу
  • печенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.34г
    21.49% от дневной нормы
  • Жиры33.76г
    42.20% от дневной нормы
  • Углеводы3.28г
    1.09% от дневной нормы
  • Калории402.17кКал
    16.76% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовить тесто:муку просеять,добавить взбитые яйца,добавить половину молока и замесить тесто ложкой.Когда масса станет однородной добавить соль,растительное и сливочное масло.Тесто развести оставшимся молоком и,накрыв миску,оставить на час при комнатной темперетуре. Приготовить начинку:киви очистить,нарезать кубиками и поместить блендер.Творог,сахар,сливки добавить к киви и взбить до однородной массы. Испечь блины,дать им остыть.Торт выкладывать слоями,каждый блин смазывать кремом.Печенье измельчить в блендере.Готовый торт смазать кремом по бокам,смазать верхний корж,посыпать измельченным печеньем.Киви и банан нарезать кружочками и украсить торт. Готовый торт поместить в холодильник для застывания.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий