
Блинный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- растительное масло1ст. л.
- творог1по вкусу
- киви1по вкусу
- сахар1по вкусу
- сливки1по вкусу
- бананы1по вкусу
- печенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.34г21.49% от дневной нормы
- Жиры33.76г42.20% от дневной нормы
- Углеводы3.28г1.09% от дневной нормы
- Калории402.17кКал16.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто:муку просеять,добавить взбитые яйца,добавить половину молока и замесить тесто ложкой.Когда масса станет однородной добавить соль,растительное и сливочное масло.Тесто развести оставшимся молоком и,накрыв миску,оставить на час при комнатной темперетуре. Приготовить начинку:киви очистить,нарезать кубиками и поместить блендер.Творог,сахар,сливки добавить к киви и взбить до однородной массы. Испечь блины,дать им остыть.Торт выкладывать слоями,каждый блин смазывать кремом.Печенье измельчить в блендере.Готовый торт смазать кремом по бокам,смазать верхний корж,посыпать измельченным печеньем.Киви и банан нарезать кружочками и украсить торт. Готовый торт поместить в холодильник для застывания.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль