
Безопасный Сабайон
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яичные желтки4шт.
- сахар100г
- ягоды100г
- марсала100мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.26г15.84% от дневной нормы
- Жиры25.36г31.70% от дневной нормы
- Углеводы128.1г42.70% от дневной нормы
- Калории893.6кКал37.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соединяем желтки пастеризованные (я такие беру в Metro) с сахаром и взбиваем в пену. Не переставая взбивать, очень тонкой струйкой вливаем Марсалу. Полученную смесь ставим на водяную баню, продолжая взбивать.
- Шаг 1
Греем желтковую смесь, не доводя до кипения. Она должна быть кремообразной консистенции, только тогда снимаем его с водяной бани, помешивая до однородной консистенции.
- Шаг 2
Добавляем в сабайон прокрученные в блендере любые ягоды, перемешиваем и выкладываем в креманки, можно еще украсить сверху чем-нибудь. Подавать можно и в холодном, и в горячем виде Приятного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль