
Ирландский содовый хлеб
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука195стакан
- ржаная мука195г
- сахар2ст. л.
- сода1ч. л.
- соль1ч. л.
- молоко300мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки3614.97г4016.63% от дневной нормы
- Жиры482.13г602.66% от дневной нормы
- Углеводы29395.82г9798.61% от дневной нормы
- Калории134352.72кКал5598.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешайте все сухие ингредиенты.
- Шаг 2
Сделайте в центре углубление и влейте часть молока,смешайте.
- Шаг 3
Добавьте оставшееся молоко и чателно всё перемешайте.
- Шаг 4
Присыпьте стол мукой выложите тесто и вымесите .Тесто будет не очень плотным и будет липнуть к рукам.
- Шаг 5
Можно сформировать в шар сделать сверху надрезы и выпекать на пергаменте.А я выпекала в форме.
- Шаг 6
Ставим в духовку при 180С на 50-60 мин.Пока не станет золотистым и спичка не будет выходить сухой.Вот и всё.Свежий и ароматный хлеб готов.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама