
Судак по-балтийски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- судак филе500г
- овощи2г
- сыр плавленый3г
- сливки4г
- зелень5шт.
- приправы6пачка
- специи7г
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.61г117.34% от дневной нормы
- Жиры8.39г10.49% от дневной нормы
- Углеводы25.94г8.65% от дневной нормы
- Калории609.0кКал25.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Берем филе судака (желательно свежее), режем на порционные кусочки, выкладываем на пищевую фольгу и посыпаем приправой для рыбы.
- Шаг 1
Размороженные овощи, приправляем солью и перцем и выкладываем на рыбу.
- Шаг 2
Готовим соус: на разогретую сковороду без масла наливаем 3-4 ст. л. воды и выкладываем плавленный сыр VIOLA. После того, как сыр расплавится, добавляем сливки и мелко рубленную зелень. Подогреваем не доводя до кипения и снимаем с огня.
- Шаг 3
Готовым сырным соусом заливаем рыбу с овощами. Аккуратно заварачиваем в фольгу в несколько слоев. Ставим в разогретую до 200-220 грудусов духовку, через 25 минут великолепный сочный судак готов!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль