
Баклажаны с тушенкой «Простенькие»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны800г
- морковь1шт.
- чеснок5зубчик
- рис0.5стакан
- тушенка1банка
- сыр100г
- сметана2ст. л.
- укроп1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.79г101.99% от дневной нормы
- Жиры96.28г120.35% от дневной нормы
- Углеводы147.44г49.15% от дневной нормы
- Калории1827.23кКал76.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны разрезать вдоль, замочить в соленой воде на 30 минут.
- Шаг 2
Морковь с чесноком натереть на мелкой терке, посолить, смешать со сметаной.
- Шаг 3
Отварить рис, смешать с тушенкой.
- Шаг 4
Сердцевину у баклажан вычистить. Мелко нарубить, смешать с рисом.
- Шаг 5
Заполнить баклажаны начинкой.
- Шаг 6
Сверху выложить морковь. Уложить в смазанную растительным маслом форму.
- Шаг 7
Запекать 40 минут в духовке при 200°C. Затем выложить на баклажаны измельченный укроп и натертый сыр.
- Шаг 8
Поставить в духовку еще на 20 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама