
Пирог со свеклой, сыром бри и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто бездрожжевое1пласт
- свекла1шт.
- лук красный1шт.
- сыр бри60г
- яйца куриные1шт.
- тимьян свежий3веточка
- вино красное сухое100мл
- мед жидкий1ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- оливковое масло1ч. л.
- перец черный молотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.6г32.89% от дневной нормы
- Жиры41.23г51.54% от дневной нормы
- Углеводы82.18г27.39% от дневной нормы
- Калории884.29кКал36.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1

Тесто разморозить.
- Шаг 2

Красную луковицу почистить и нарезать соломкой.
- Шаг 3

Свеклу почистить и порезать тонкими дольками.
- Шаг 4

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить свеклу и лук, добавить мед, влить вино, посолить, поперчить и обжаривать овощи 5–7 минут.
- Шаг 5

Противень выстелить бумагой для выпечки.
- Шаг 6

Тесто немного растянуть руками, выложить в противень. Отступая от края теста на 1,5 см, сделать кончиком ножа надрезы, не прорезая насквозь, чтобы получились бортики.
- Шаг 7

Яйцо слегка взбить и смазать бортики теста, в центр выложить свеклу с луком.
- Шаг 8

Сыр порезать небольшими кубиками и выложить на свеклу.
- Шаг 9

Выпекать пирог в разогретой духовке 15–20 минут.
- Шаг 10

Готовый пирог посыпать листьями тимьяна.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















