Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные6шт.
  • сливочное масло2г
  • пармезан6
  • соль1щепотка
  • икра красная6ч. л.
  • огурцы2шт.

Пищевая ценность

  • Белки54.75г
    60.83% от дневной нормы
  • Жиры41.05г
    51.31% от дневной нормы
  • Углеводы14.12г
    4.71% от дневной нормы
  • Калории656.42кКал
    27.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Возьмем булочки, как я и сказала булочки могут быть не слишком свежими.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В каждой булочке делаем углубление, вынимаем мякиш из булок, его можно потом использовать на приготовления котлеток к обеду, например...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Укладываем булочки на противень или в форме с бортиками, как у меня, вокруг я обложила булочки, настругав немного сливочного масла, чтобы булочки поджарились и хрустели...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вбиваем аккуратно в каждую булочку сырое яйцо...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Трем на мелкой терке немного пармезана

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Солим, перчим и присыпаем каждую булочку пармезаном, ставим в заранее разогретую духовку

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Как только белок весь побелеет, можно вынимать. Сразу же подаем на стол, добавив ложечку икры и украсив свежим огурчиком наши булоньки. Приятного завтрака и препровождения всем!!!!!!

Оценить10.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты