
Глазунья в булочке с пармезаном и красной икрой - для конкурса Едим Дома 10 лет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные6шт.
- сливочное масло2г
- пармезан6
- соль1щепотка
- икра красная6ч. л.
- огурцы2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.75г60.83% от дневной нормы
- Жиры41.05г51.31% от дневной нормы
- Углеводы14.12г4.71% от дневной нормы
- Калории656.42кКал27.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Возьмем булочки, как я и сказала булочки могут быть не слишком свежими.
- Шаг 1
В каждой булочке делаем углубление, вынимаем мякиш из булок, его можно потом использовать на приготовления котлеток к обеду, например...
- Шаг 2
Укладываем булочки на противень или в форме с бортиками, как у меня, вокруг я обложила булочки, настругав немного сливочного масла, чтобы булочки поджарились и хрустели...
- Шаг 3
Вбиваем аккуратно в каждую булочку сырое яйцо...
- Шаг 4
Трем на мелкой терке немного пармезана
- Шаг 5
Солим, перчим и присыпаем каждую булочку пармезаном, ставим в заранее разогретую духовку
- Шаг 6
Как только белок весь побелеет, можно вынимать. Сразу же подаем на стол, добавив ложечку икры и украсив свежим огурчиком наши булоньки. Приятного завтрака и препровождения всем!!!!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль