Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Курица с картофелем со специями по-деревенски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука1стакан
  • соль1ч. л.
  • специи0.5щепотка
  • яйца куриные1шт.
  • молоко0.5стакан
  • растительное масло1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • курица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.4г
    31.56% от дневной нормы
  • Жиры12.67г
    15.84% от дневной нормы
  • Углеводы156.03г
    52.01% от дневной нормы
  • Калории843.88кКал
    35.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Я тушила после этого ещё в воде минут 15, чтоб не так жирно было.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕвгения_Я,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    +1 И 5!!!

      • Фотография профиля
        Елена Широких

        Интересный способ преджарочной подготовки курицы! Очень аппетитно и очень красивые фото! 5 с удовольствием!

        Оставить комментарий