
курица на пивной банке ж/б
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1тушка
- квас1банка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.11г179.01% от дневной нормы
- Жиры140.03г175.04% от дневной нормы
- Углеводы26.38г8.79% от дневной нормы
- Калории2037.55кКал84.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
курицу надеваем на банку в которую заранее вылив или выпив пиво нальём квас хотите домашний,хотите покупной.Всыпаем туда специй много разных.Надеваем курицу и в духовку до золотистой корочки.
Оценить3.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Похожие рецепты
Комментарии
4Спасибо Олюшка за прекрасное фото.
Shema-35, если вы не против, я добавила своё фото курочки, приготовленной подобным образом. Только она у меня на бутылке.
Я тоже так делаю курочку. Только вместо кваса - пиво или вода. А курицу сверху обмазываю майонезом. Мне очень нравится.
Не монимаю почему такой низкий бал!?Моя мама так делает и очень вкусно получаетса