
Жюльен "Дворянский" (такой удобненький)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый100г
- сметана150г
- растительное масло2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.2г33.56% от дневной нормы
- Жиры90.47г113.09% от дневной нормы
- Углеводы8.3г2.77% от дневной нормы
- Калории970.26кКал40.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Предварительно замочить грибы. Промыть, очищенные почки, отварить и остудить. Почки порезать соломкой, слегка обжарить на растительном масле. Добавить к почкам нарезанный кольцами лук (не мельчите), потом туда же грибы. Жарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в жаропрочную форму, залить сметаной, посыпать сыром. Запекать в нагретой духовке до 180 0С до румяной корочки. Подавайте горячим в этой же форме. Приятного аппетита!!!
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама