
Говяжьи рулетики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья мякоть500г
- горчица дижонская4ч. л.
- бекон4шт.
- огурцы соленые8шт.
- лук белый1шт.
- сливочное масло2ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
- соль морская1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.66г152.96% от дневной нормы
- Жиры158.38г197.97% от дневной нормы
- Углеводы37.79г12.60% от дневной нормы
- Калории1982.76кКал82.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отбить говядину порциями. Смазать каждую порцию горчицей.
- Шаг 1
Выложить полоски бекона, кружочки огурчиков соленых или маринованных, лук.
- Шаг 2
Закрепить зубочистками со всех сторон.
- Шаг 3
Выложить в жаропрочное блюдо, посыпать сверху луком, положить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку на 180 гр. на 1 час. Можно прикрыть фольгой. Или готовить на плите на скоовроде, добавив воды или бульона, переворачивать осторожно. Можно полить кетчупом или томатным соусом.
- Шаг 4
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.051
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама