Фото рецепта
Фото блюда

Весенняя индейка с овощной пиккатой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тимьян сушеный0.25ч. л.
  • лимоны1шт.
  • морковь3
  • индейка филе700г
  • кабачки2шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки139.72г
    155.24% от дневной нормы
  • Жиры7.05г
    8.81% от дневной нормы
  • Углеводы33.34г
    11.11% от дневной нормы
  • Калории792.85кКал
    33.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Буянова

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Морковь нарезаем длинной соломкой, сельдерей - тонкими ломтиками, лук - кубиками. На большой сковороде разогреваем немного растительного масла, кладем в него овощи, солим и жарим, помешивая, пока они слегка не поджарятся. Кабачки нарезаем соломкой. Добавляем их к остальным овощам, перемешиваем и жарим, пока все овощи не станут мягкими. Снимаем на тарелку. Филе нарезаем на небольшие эскалопы толщиной около 2-3 мм, приправляем солью, перцем и тимьяном, обжариваем на той же сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, пока мясо насквозь не потеряет свой розоватый цвет. Перекладываем на тарелку. К соку на сковороде добавляем сок половины лимона и 75 мл воды. Размешиваем, чтобы в сковороде растворились все комочки. Снова кладем в сковороду индейку и овощи, перемешиваем и прогреваем. Подаем, украсив ломтиками второй половины лимона.

Оценить4.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий