
Ножки куриные фаршированные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сыр твердый100г
- мука1г
- соль1щепотка
- горчица1ч. л.
- аджика1
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.26г43.62% от дневной нормы
- Жиры38.24г47.80% от дневной нормы
- Углеводы6.58г2.19% от дневной нормы
- Калории531.64кКал22.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ножки почистить и помыть, обсушить. Отделить кожу от мяса и отрубить острым ножом, оставив кусочек косточки на котором держится кожа. Мясо снять с косточек и приготовить из него фарш: пропустить через мясорубку или порезать очень мелкой соломкой, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Грибы нарезать соломкой, лук тоже мелко порезать и обжарить до готовности на смеси сливочного и растительного масла. яйца взбить до пышной пены.
- Шаг 2
Сыр натереть на терке.
- Шаг 3
Все ингредиенты хорошо перемешать, добавив муку. этим фаршем заполнить подготовленную кожу и закрепить края кожи ниткой или зубочисткой. приготовить соус из горчицы,майонеза и аджики.намазать ножки и уложить на противень с фольгой.сначала выпекать минут 30 закрыв фольгу, а затем открыть и дать подрумяниться. температура 150-170 градусов. приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль