Фото рецепта
Фото блюда

Ножки куриные фаршированные

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сыр твердый100г
  • мука1г
  • соль1щепотка
  • горчица1ч. л.
  • аджика1
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.26г
    43.62% от дневной нормы
  • Жиры38.24г
    47.80% от дневной нормы
  • Углеводы6.58г
    2.19% от дневной нормы
  • Калории531.64кКал
    22.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ножки почистить и помыть, обсушить. Отделить кожу от мяса и отрубить острым ножом, оставив кусочек косточки на котором держится кожа. Мясо снять с косточек и приготовить из него фарш: пропустить через мясорубку или порезать очень мелкой соломкой, посолить и поперчить.

  • Шаг 1

    Грибы нарезать соломкой, лук тоже мелко порезать и обжарить до готовности на смеси сливочного и растительного масла. яйца взбить до пышной пены.

  • Шаг 2

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 3

    Все ингредиенты хорошо перемешать, добавив муку. этим фаршем заполнить подготовленную кожу и закрепить края кожи ниткой или зубочисткой. приготовить соус из горчицы,майонеза и аджики.намазать ножки и уложить на противень с фольгой.сначала выпекать минут 30 закрыв фольгу, а затем открыть и дать подрумяниться. температура 150-170 градусов. приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляНадежда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Люблю фаршированные ножки, спасибо за рецепт...

    Оставить комментарий