
Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска200г
- лесные орехи20г
- зелень5г
- лимоны0.5г
- бальзамический уксус20
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.13г42.37% от дневной нормы
- Жиры13.94г17.42% от дневной нормы
- Углеводы2.14г0.71% от дневной нормы
- Калории288.57кКал12.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом.
- Шаг null
Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-))))
- Шаг null
2. Закладываем в блендер жареные орехи, чеснок, петрушку, вливаем сок лимона, бальзамический уксус и оливковое масло. и перемалываем до густой однородной массы. Соус на фото жидкий, так как я использую сок целого лимона, люблю кислинку. А вообще, достаточно сока половины лимона.
- Шаг null
1. Обжариваем лесные орехи.
- Шаг null
3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) в течении 7-10 минут, не более.
- Шаг null
5. Вот что должно получиться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль