Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска под ореховым соусом! И 400 ккал в порции:-)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска200г
  • лесные орехи20г
  • зелень5г
  • лимоны0.5г
  • бальзамический уксус20
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки38.13г
    42.37% от дневной нормы
  • Жиры13.94г
    17.42% от дневной нормы
  • Углеводы2.14г
    0.71% от дневной нормы
  • Калории288.57кКал
    12.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    4. Выкладываем на тарелку рыбу, солим-перчим и поливаем ореховым соусом.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Мне очень нравится такая комбинация вкусов, а ребенок плевался:-))))

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    2. Закладываем в блендер жареные орехи, чеснок, петрушку, вливаем сок лимона, бальзамический уксус и оливковое масло. и перемалываем до густой однородной массы. Соус на фото жидкий, так как я использую сок целого лимона, люблю кислинку. А вообще, достаточно сока половины лимона.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    1. Обжариваем лесные орехи.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    3. Режем филе рыбы на 3 части и готовим на пару (кастрюля с паровым дном, пароварка) в течении 7-10 минут, не более.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    5. Вот что должно получиться.

Оценить10.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляLana Shi,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты