
Рыба с лимонным сорго
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая700г
- кунжутное масло2ст. л.
- кумин1ч. л.
- кинза свежая1горсть
- бульон1стакан
- молоко1стакан
- рыбный соус1ч. л.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки145.39г161.54% от дневной нормы
- Жиры84.16г105.20% от дневной нормы
- Углеводы19.0г6.33% от дневной нормы
- Калории1435.1кКал59.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2.
- Шаг null
Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу.
- Шаг null
Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут.
- Шаг null
Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой.
- Шаг null
Нарезать рыбу порционными кусками. Обвалять в муке. Обжарить в части кунжутного масла до слегка коричневого цвета, но так, что бы рыба оставалась полуготовой. Пеложить в посуду для запекания.
- Шаг null
В оставшемся масле обжарить лук и лимонное сорго минут 5.
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить8.45
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама