Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Рыба с лимонным сорго

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба белая700г
  • кунжутное масло2ст. л.
  • кумин1ч. л.
  • кинза свежая1горсть
  • бульон1стакан
  • молоко1стакан
  • рыбный соус1ч. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки145.39г
    161.54% от дневной нормы
  • Жиры84.16г
    105.20% от дневной нормы
  • Углеводы19.0г
    6.33% от дневной нормы
  • Калории1435.1кКал
    59.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Добавить листья кафир-лайма, кумин, чили и кинзу. Потомить минуты 2.

  • Шаг null

    Добавить куринный бульон и молоко. Довести до кипения. Залить этим соусом рыбу.

  • Шаг null

    Готовить в разогретой до 180 С духовке 30 минут.

  • Шаг null

    Подавать, сбрызнув рыбным соусом и украсив кинзой.

  • Шаг null

    Нарезать рыбу порционными кусками. Обвалять в муке. Обжарить в части кунжутного масла до слегка коричневого цвета, но так, что бы рыба оставалась полуготовой. Пеложить в посуду для запекания.

  • Шаг null

    В оставшемся масле обжарить лук и лимонное сорго минут 5.

Оценить8.45
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты