
Карамельная курочка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1ст. л.
- курица1кг
- вода1стакан
- чеснок3зубчик
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки161.4г179.33% от дневной нормы
- Жиры140.14г175.17% от дневной нормы
- Углеводы31.26г10.42% от дневной нормы
- Калории2029.78кКал84.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Курицу разрезать на порционные части, помыть и обсушить. Выложить на противень или в форму для запекания.
- Шаг 1
В антипригарном сотейнике смешать соль и сахар. Поставить на огонь и довести смесь до карамельного цвета.
- Шаг 2
Залить горячей водой и мешать до растворения комочков.
- Шаг 3
Залить курицу карамельным соусом, выдавить на нее чеснок и запечь при 200°C до золотистой румяной корочки. Время от времени открывая и поливая курицу карамельным соусом.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5готовила...спасибо...
Екатерина, это второй ваш рецепт, который я попробовала приготовить. и да!!!!!!!!! это успех. нравится четкость и легкость описания. спасибо Вам ! выбираю третий )))
До чего же аппетитная курочка, Катюша! ))) 😋 Я рецепт прибрала! 😘
Очень хороший легкий рецепт, вкуснейшее блюдо, именно то, что мне нравится.
Катюша,поздравляю с РД!!! 😃🐾💐🐾