
Говядина в соусе «Черный перец»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина500г
- перец болгарский1шт.
- лук репчатый1шт.
- соевый соус6ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.3г124.78% от дневной нормы
- Жиры95.97г119.96% от дневной нормы
- Углеводы25.25г8.42% от дневной нормы
- Калории1377.91кКал57.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Говядину и лук нарежьте соломкой.
- Шаг 3
В глубокой миске смешайте мясо и лук, влейте 4 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.
- Шаг 4
Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.
- Шаг 5
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину с луком. Добавьте перец и томите на огне 3 минуты.
- Шаг 6
Добавьте 2 ст. л. воды.
- Шаг 7
Влейте еще 2 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и тушите 2–3 минуты, постоянно помешивая.
- Шаг 8
Украсьте мясо кунжутом, зеленым луком и подавайте с рисом.
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама