Фото рецепта
Фото блюда

Говядина в соусе «Черный перец»

Время приготовления 2 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • перец болгарский1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • соевый соус6ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки112.3г
    124.78% от дневной нормы
  • Жиры95.97г
    119.96% от дневной нормы
  • Углеводы25.25г
    8.42% от дневной нормы
  • Калории1377.91кКал
    57.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Говядину и лук нарежьте соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В глубокой миске смешайте мясо и лук, влейте 4 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и оставьте мариноваться минимум на 2 часа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перец очистите от семян и нарежьте соломкой.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте говядину с луком. Добавьте перец и томите на огне 3 минуты.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте 2 ст. л. воды.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Влейте еще 2 ст. л. соуса Sen Soy «Черный перец» и тушите 2–3 минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украсьте мясо кунжутом, зеленым луком и подавайте с рисом.

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляSen Soy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты