Фото рецепта
Фото блюда

куриные голени, тушенные в овощном соусе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • хмели-сунели2щепотка
  • соль1щепотка
  • куриные голени1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.15г
    4.61% от дневной нормы
  • Жиры1.94г
    2.43% от дневной нормы
  • Углеводы17.27г
    5.76% от дневной нормы
  • Калории98.96кКал
    4.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Соус: перец порезать средними кубиками, смешать с помидорами немного посолить

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    выложить в соус куриные голени, немного посолить. Поставить тушить на медленном огне (тушить после закипания около 15-20 мин.)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    за 5 мин. до готовности приправить хмели-сунели, чесноком и кинзой.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляkykyryza,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sulu

    супер!!! сегодня зову гостей, сделаю все по Вашему рецепту! Спасибо!!!! +5!!!!

    • Фотография профиля
      Оксана Ч.

      😀Вкусно и просто, супер👌flower

      Оставить комментарий