
куриные голени, тушенные в овощном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- хмели-сунели2щепотка
- соль1щепотка
- куриные голени1по вкусу
- перец сладкий1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.15г4.61% от дневной нормы
- Жиры1.94г2.43% от дневной нормы
- Углеводы17.27г5.76% от дневной нормы
- Калории98.96кКал4.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Соус: перец порезать средними кубиками, смешать с помидорами немного посолить
- Шаг 1
выложить в соус куриные голени, немного посолить. Поставить тушить на медленном огне (тушить после закипания около 15-20 мин.)
- Шаг 2
за 5 мин. до готовности приправить хмели-сунели, чесноком и кинзой.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама