
Бабочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное140г
- варенье1ст. л.
- сахарная пудра8ст. л.
- лимонный сок3ч. л.
- сливки100мл
- сахар ванильный1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.72г13.02% от дневной нормы
- Жиры47.88г59.85% от дневной нормы
- Углеводы267.26г89.09% от дневной нормы
- Калории1514.98кКал63.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреваем до 200.Тесто раскатываем.Разрезаем.Печем 10 мин. Затем охлаждаем.
- Шаг 1
Каждый треугольник разрезаем посередине вдоль.Варенье нагреваем,смазываем им верхнюю часть бабочки.Даем остыть.Смешиваем пудру с соком,покрываем этой глазурью поверхность с вареньем.Охлаждаем. Взбиваем сливки с ванильным сахаром.Кладем в кондитерский мешочек и выдавливаем сливки на нижную часть бабочки.Сверху кладем верхную часть с глазурью.Оставшиеся сливки выдавливаем на середину бабочки.Украшаем.
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама