Фото рецепта
Фото блюда

Бабочки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное140г
  • варенье1ст. л.
  • сахарная пудра8ст. л.
  • лимонный сок3ч. л.
  • сливки100мл
  • сахар ванильный1пакет

Пищевая ценность

  • Белки11.72г
    13.02% от дневной нормы
  • Жиры47.88г
    59.85% от дневной нормы
  • Углеводы267.26г
    89.09% от дневной нормы
  • Калории1514.98кКал
    63.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреваем до 200.Тесто раскатываем.Разрезаем.Печем 10 мин. Затем охлаждаем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Каждый треугольник разрезаем посередине вдоль.Варенье нагреваем,смазываем им верхнюю часть бабочки.Даем остыть.Смешиваем пудру с соком,покрываем этой глазурью поверхность с вареньем.Охлаждаем. Взбиваем сливки с ванильным сахаром.Кладем в кондитерский мешочек и выдавливаем сливки на нижную часть бабочки.Сверху кладем верхную часть с глазурью.Оставшиеся сливки выдавливаем на середину бабочки.Украшаем.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляBiondina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Елена

    Очень понравилось! Только не поняла как бабочку сформировать?!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      скорее всего это очень вкусно... +1

      • Фотография профиля
        ♥ОЛЯ :)♥

        Красота! 5 и голос

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          и пришла я с голосом. :)

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            Очень оригинально,вот какую красоту оказывается можно сделать из теста,соглашусь с Черешенкой,жалко кушать.

            Оставить комментарий