
Куриные потроха с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные желудочки1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- баклажаны1по вкусу
- кабачки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.85г2.06% от дневной нормы
- Жиры0.05г0.06% от дневной нормы
- Углеводы0.2г0.07% от дневной нормы
- Калории2.03кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
на сковороде обжарить лук
- Шаг 2
добавить желудочки, тушить минут 10
- Шаг 3
нарезать овощи, добавить в сковороду, посолить, тушить под крышкой до готовности еще минут 15-20
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама