Фото рецепта
Фото блюда

Куриные потроха с овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные желудочки1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • баклажаны1по вкусу
  • кабачки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.85г
    2.06% от дневной нормы
  • Жиры0.05г
    0.06% от дневной нормы
  • Углеводы0.2г
    0.07% от дневной нормы
  • Калории2.03кКал
    0.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    на сковороде обжарить лук

  • Шаг 2

    добавить желудочки, тушить минут 10

  • Шаг 3

    нарезать овощи, добавить в сковороду, посолить, тушить под крышкой до готовности еще минут 15-20

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляji.i-o.c.9i,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Оксана Кузнецова

    О! Люблю желудочки, только я их тушу подольше, чтоб во рту таяли :) Ставлю 5 за простоту и 1 голос за симпотиШность!

    Оставить комментарий