
Индейка с кедровыми орешками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе800г
- горчичное масло25мл
- паприка1ст. л.
- кедровые орехи50г
- лук-порей1стебель
- сельдерей стебли1стебель
- сливочное масло35г
- соль1по вкусу
- перец сладкий1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки162.09г180.10% от дневной нормы
- Жиры90.16г112.70% от дневной нормы
- Углеводы19.1г6.37% от дневной нормы
- Калории1539.62кКал64.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим все по списку.
- Шаг 2
Моем филе индейки, просушиваем, делаем разрез-карман.
- Шаг 3
Маринуем индейку в смеси горчичного масла Biolio и паприки.
- Шаг 4
Нарезаем порей, сладкий перец, сельдерей черешковый.
- Шаг 5
Растапливаем масло сливочное.
- Шаг 6
Жарим на масле овощи.
- Шаг 7
Добавляем к овощам орешки кедровые, тушим пару минут.
- Шаг 8
Солим филе внутри и снаружи. Фаршируем овощами с орехами филе.
- Шаг 9
Закрываем карман филе, кладем на фольгу.
- Шаг 10
Перетягиваем ниткой филе.
- Шаг 11
Закрываем фольгой.
- Шаг 12
Ставим на 1 час при 180°С в духовку. Раскрываем фольгу.
- Шаг 13
Готовим с обдувом. Поливаем соком, если сок выпарился, доливаем немного воды.
- Шаг 14
Через 15 — 20 минут конвекции индейка готова. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль