
Творожно-малиновый брауни.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад100г
- сливочное масло120г
- сахар150г
- яйца куриные4шт.
- мука150г
- разрыхлитель1ч. л.
- творог300упаковка
- сахар ванильный1
- малина200г
- вишня400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки10072.41г11191.57% от дневной нормы
- Жиры5560.65г6950.81% от дневной нормы
- Углеводы1587.79г529.26% от дневной нормы
- Калории98551.05кКал4106.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку включить на 180 гр.
- Шаг 2
Масло и шоколад растопить
- Шаг 3
Творог+100 гр.сахара+2 яйца+ванильный сахар. Хорошо растереть. Я все взбивала в блендере.
- Шаг 4
Малину+2 ст.л сахара немного проварить.
- Шаг 5
2 яйца+50 гр.сахара взбить. Добавить растопленый шоколад и масло. Хорош перемешать.
- Шаг 6
Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.
- Шаг 7
Форму застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто, разровнять.
- Шаг 8
Сверху выложить малину. По желанию с малины немного слить сок. Я оставила с соком, так как его было не так много, он при выпечки впитался в бисквит и получился шоколадно-малиновый вкус.
- Шаг 9
Сверху выложить творожную масу и разровнять.
- Шаг 10
Поставить в духовку, на 20 минут до золотистого цвета.
- Шаг 11
Достать из духовки. Дать остыть и нарезать кусочками. Приятного аппетита!)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оксаночка спасибо за рецепт. Правда, очень вкусно, у меня изюм вместо малины.Только муки я использовала грамм 100,тесто выходило слишком крутое.Всё равно очень вкусно!
Фотографии - красота! И он такой вкууусный! Голос и 5.
Тааак... брат жив-здоров!!! курицы по-прежнему голодают;))) Рецепт классный, тем более с творогом!!! 5 и голос!!!
я завидую Юсе)) 5+1!)
ооочень вкусно (пробовала лично 2 кусочка)... так что 5+1