
Рагу с грибами и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- растительное масло4ст. л.
- чеснок2стакан
- томатная паста2ст. л.
- лавровый лист1шт.
- тмин1щепотка
- коньяк2ст. л.
- бульон750мл
- вино красное250мл
- клюква100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.81г235.34% от дневной нормы
- Жиры198.81г248.51% от дневной нормы
- Углеводы34.62г11.54% от дневной нормы
- Калории3000.56кКал125.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле в растительном масле. Мелко нарезать морковь, лук и чеснок, добавить овощи в кастрюлю и продолжать обжаривать содержимое, помешивая, 5-7 минут. Затем добавить томатную пасту, красный перец, лавровый лист, тмин, соль-перец, коньяк, прогревать содержимое еще 5 минут, после чего залить в кастрюлю мясной бульон и красное вино и тушить на слабом огне в течение 1 часа. За 10 минут до окончания готовки добавить очищенные шляпки шампиньонов и сушеные ягоды клюквы.
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама