Фото рецепта
Фото блюда

Суп по-венгерски

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина400г
  • петрушка корень1шт.
  • сливочное масло4ст. л.
  • бульон1л
  • петрушка2
  • мука2ст. л.
  • сметана нежирная200мл
  • сельдерей стебли1шт.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки98.43г
    109.37% от дневной нормы
  • Жиры143.49г
    179.36% от дневной нормы
  • Углеводы56.09г
    18.70% от дневной нормы
  • Калории1922.26кКал
    80.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Мякоть баранины, морковку, сельдерей и корень петрушки нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле в 2 ст.л. сливочного масла. Затем добавить мясной бульон, петрушку и соль-перец по вкусу и варить 20 минут. Насковороде распустить 2 ст.л. сливочного масла, быстро обжарить в нем 2 ст.л. муки, добавить 100 мл бульона из кастрюли, прогревать содержимое еще 3 минуты, помешивая, а затем перелить в кастрюлю. Суп довести до кипения и прогревать еще 5 минут. Смешать сметану и желток и заправить смесью суп.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляПчелка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Пчелка

    Название "придумала" не я. Расскажите, пожалуйста, как варят в Венгрии?

      • Фотография профиля
        olesyailnyckaya

        katastrofa! v vengrii takoe ne varyat. pridumay drugoe nazvanie.

          Оставить комментарий