
Суп по-венгерски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина400г
- петрушка корень1шт.
- сливочное масло4ст. л.
- бульон1л
- петрушка2
- мука2ст. л.
- сметана нежирная200мл
- сельдерей стебли1шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.43г109.37% от дневной нормы
- Жиры143.49г179.36% от дневной нормы
- Углеводы56.09г18.70% от дневной нормы
- Калории1922.26кКал80.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мякоть баранины, морковку, сельдерей и корень петрушки нарезать кубиками и слегка обжарить в кастрюле в 2 ст.л. сливочного масла. Затем добавить мясной бульон, петрушку и соль-перец по вкусу и варить 20 минут. Насковороде распустить 2 ст.л. сливочного масла, быстро обжарить в нем 2 ст.л. муки, добавить 100 мл бульона из кастрюли, прогревать содержимое еще 3 минуты, помешивая, а затем перелить в кастрюлю. Суп довести до кипения и прогревать еще 5 минут. Смешать сметану и желток и заправить смесью суп.
Оценить4.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама