
Сочный тортик сборный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы консервированные1по вкусу
- персики консервированные1по вкусу
- бананы1по вкусу
- киви1по вкусу
- груши1по вкусу
- черная смородина1по вкусу
- сметана1по вкусу
- сахар1по вкусу
- какао1по вкусу
- печенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры0.51г0.64% от дневной нормы
- Углеводы2.92г0.97% от дневной нормы
- Калории17.73кКал0.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Первый корж вырезать по форме блюда,на котором будет подаваться торт.Остальные поломать.Сметану взбить с сахаром.Лучше всего,если дать ей предварительно отстояться.Тогда она будет погуще. Нижний корж пропитать хорошенько,например, сиропом из ананаса с добавлением коньяка.А поверх выложить кусочки бисквита, в сметане.Перелаживая их фруктами и ягодами.Верх украсить кремом и грибочками.Я готовила 2 крема. Белый: взбить белок,отдельно сварив сироп из сахара и воды(100г сахара и 4 ст.л. воды),как загустеет сироп немножко его охладить и влить в белок, продолжая взбивать. Для второго крема смешать творожок,масло,какао. Все украсить и поставить пропитаться в холодильник.
- Шаг 2
И в разрезе Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль