
Тропический тирамису
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маскарпоне400г
- печенье савоярди200г
- яйца куриные4шт.
- ликер сливочный50г
- сахарный песок мелкий100г
- ананасы1шт.
- киви2шт.
- манго1шт.
- кокосовая стружка4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.67г87.41% от дневной нормы
- Жиры242.31г302.89% от дневной нормы
- Углеводы476.63г158.88% от дневной нормы
- Калории4518.7кКал188.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фрукты почистить и порезать кубиками.
- Шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать. Белки взбить в крепкую пену, добавить к желткам и аккуратно перемешать.
- Шаг 2
Собрать тирамису: выложить в форму печенье первым слоем, на печенье кисточкой нанести ликер, затем крем и фрукты.
- Шаг 3
Слои повторить.
- Шаг 4
Поставить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей посыпать кокосовой стружкой.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама