
Вишнёвый клафути
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- вишня400г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.67г31.86% от дневной нормы
- Жиры35.35г44.19% от дневной нормы
- Углеводы60.81г20.27% от дневной нормы
- Калории681.96кКал28.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желтки отделить от белков.Желтки взбить с сахаром,добавить сливки, муку и ванилин.Хорошо перемешать.Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену,аккуратно ввести в сливочно-яичную смесь.Форму смазать сливочным маслом.На дно выложить вишню и залить тестом.Выпекать при t 180*С до готовности,до золотистого цвета(ок.30 мин)на среднем ярусе.Обсыпать сахарной пудрой и подавать горячим.Приятного аппетита!
Оценить5.066
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама