Фото рецепта
Фото блюда

Долма

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина500г
  • виноград1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки94.51г
    105.01% от дневной нормы
  • Жиры62.0г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы0.17г
    0.06% от дневной нормы
  • Калории935.65кКал
    38.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Листья достать из банки, положить в холодную воду - они слишком соленые - примерно на полчаса, чтобы ушла соль. Вкус можно проверить, попробовав листик. Мясо перекрутить на мясорубке, добавить сырой рис, поперчить, не солить. Начать фаршировку - брать немного фарша, лепить виде обычных голубцов заворачивать в листик. полить маслом, добавить 2 стакана бульйона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне около часа....

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляМишутка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мишутка

    Ех Ви злие какието =))))))))))))))))

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      а мне нравится... 5+1

      • Фотография профиля
        Умида♥

        Не сочтите меня злой, но это породия на долму...

        • Фотография профиля
          ирушка

          ...Замечательное блюдо!(Вы,Мишутка,молодец!)

          • Фотография профиля
            Тимур

            Узнаю, уже можно сказать родную долму! Практически каждый день готовлю на работе. У Вас умело получилось, 5+!

            Оставить комментарий