Фото рецепта
Фото блюда

торт "Трюфельный"

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколад черный горький170г
  • яйца куриные3шт.
  • сливочное масло170г
  • сахар250г
  • мука125г
  • разрыхлитель1ч. л.
  • шоколад молочный200г
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.79г
    64.21% от дневной нормы
  • Жиры290.09г
    362.61% от дневной нормы
  • Углеводы531.52г
    177.17% от дневной нормы
  • Калории4947.26кКал
    206.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: Шоколад наломать, положить в миску и поставить на водяную баню. Затем добавить кусочки сливочного масла. Растопить до однородности, перемешивая. Добавить сахар, перемешать и снять с водяной бани. Дать остыть, затем по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Муку прсеять с разрыхлителем. Всыпать ее в шоколадно-яичную смесь, перемешать. Форму смазать маслом, затем застелить пергаментом и тоже смазать тонким слоем месла. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в духовке нагретой до 170 градусов 35-40 минут. Корж главное не пересушить, внутри он должне оставаться слегка влажноватым. Готовый корж остудить, а затем убрать в холодильник на 8-12 часов.Эатем корж разрезать вдоль на две части и промазать кремом, а верх полить глазурью. Крем: взбить сгущенку с маслом Глазурь: растопить шоколад с маслом Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиля*ЕленаБ*,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий