
торт "Трюфельный"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький170г
- яйца куриные3шт.
- сливочное масло170г
- сахар250г
- мука125г
- разрыхлитель1ч. л.
- шоколад молочный200г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.79г64.21% от дневной нормы
- Жиры290.09г362.61% от дневной нормы
- Углеводы531.52г177.17% от дневной нормы
- Калории4947.26кКал206.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: Шоколад наломать, положить в миску и поставить на водяную баню. Затем добавить кусочки сливочного масла. Растопить до однородности, перемешивая. Добавить сахар, перемешать и снять с водяной бани. Дать остыть, затем по одному ввести яйца, каждый раз хорошо перемешивая. Муку прсеять с разрыхлителем. Всыпать ее в шоколадно-яичную смесь, перемешать. Форму смазать маслом, затем застелить пергаментом и тоже смазать тонким слоем месла. Выложить тесто и разровнять. Выпекать в духовке нагретой до 170 градусов 35-40 минут. Корж главное не пересушить, внутри он должне оставаться слегка влажноватым. Готовый корж остудить, а затем убрать в холодильник на 8-12 часов.Эатем корж разрезать вдоль на две части и промазать кремом, а верх полить глазурью. Крем: взбить сгущенку с маслом Глазурь: растопить шоколад с маслом Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль