Фото рецепта
Фото блюда

Маффин

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука170г
  • сметана125г
  • яйца куриные1шт.
  • сахар250г
  • изюм60г

Пищевая ценность

  • Белки29.95г
    33.28% от дневной нормы
  • Жиры33.02г
    41.28% от дневной нормы
  • Углеводы412.28г
    137.43% от дневной нормы
  • Калории2059.7кКал
    85.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ингредиенты

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Топим масло

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В охлажденное растопленное масло добавляем сметану

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем яйцо

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем пудру

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вводим масло со сметной

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добаляем ванилин

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добаляем изюм

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Добаляем разрыхлитель

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Добаляем муку

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Перемешиваем

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Смазываем форму маслом сл. и пересыпаем мукой

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Заполняем форму тестом

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Достаем

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Вuono appetito!!!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    отличные... 5

      • Фотография профиля
        Улия

        Очень люблю кексы особенно с изюмом, скажите а муки сколько?Спасибо

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Симпатичные маффинчики. 5+1

              Оставить комментарий