
Оладьи «яблоко+вишня» к завтраку.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы3.99г1.33% от дневной нормы
- Калории13.05кКал0.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
На крупной терке натерла ½ яблока, вишни прям из морозилки порезала на четвертинки. ВНИМАНИЕ! Вишни – это такие ягоды, которые даже в порезанном состоянии способны скрывать в себе косточки! Именно так получилось у меня, к счастью зубы не пострадали! Так что будьте бдительны!
- Шаг 2
Смешала все ингредиенты, муки сколько брала не знаю – все на глаз, смотрите сами, как вам больше нравится. Сахара положила буквально 1 чайную ложку, т.к. супруг не любит сладкое. Тесто у меня получилось чуть розоватое и довольно густое.
- Шаг 3
На разогретую сковородку с растительным маслом выливаем в произвольной форме наши оладьи и обжариваем с двух сторон. Подаем со сметанкой, можно с вареньем, взбитыми сливками и вообще – тут вариаций и с тестом и с подачей великое множество! Приятного вам аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Супер)) Оо,как раз смородинка в холодильнике..надо сделать:)))) 5))
Очень вкусно, голосую...
Отлично!Я делаю с яблочком, а с вишней не соединяла. попробую Спасибо.Голосую
Nat, oni u tebya tozhe porozoveli nemnogo? Ya kak-to delala s malinoj- oni stali fioletovye:) koshmar, no ih sjeli vse-ravno:)
обажаю такие завтраки с оладушками)...супер!...лови голос