
Цыбульники с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 5%300г
- лук репчатый300г
- яйца куриные3шт.
- мука4ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- сметана 20%2ст. л.
- соль1ч. л.
- перец черный молотый0.5ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
Творог
Пищевая ценность
- Белки94.64г105.16% от дневной нормы
- Жиры77.47г96.84% от дневной нормы
- Углеводы160.39г53.46% от дневной нормы
- Калории1707.69кКал71.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук измельчить, посолить, посыпать перцем. Перемешать.
- Шаг 2
Добавить творог. Перемешать.
- Шаг 3
Вбить яйца.
- Шаг 4
Добавить сметану. Массу перемешать.
- Шаг 5
Всыпать муку, разрыхлитель, манную крупу.
- Шаг 6
Тесто перемешать. Накрыть. Дать отдохнуть 30 минут.
- Шаг 7
Ложкой выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
- Шаг 8
Жарить на умеренном огне с двух сторон.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама