
Фрикассе из кролика
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кролик1по вкусу
- молоко1по вкусу
- горчица дижонская1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
- розмарин1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.34г0.38% от дневной нормы
- Жиры1.24г1.55% от дневной нормы
- Углеводы0.1г0.03% от дневной нормы
- Калории12.61кКал0.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я нарезала те лоскутки на совсем небольшие кусочки и оставила вымачиваться в молоке на ночь. Можно в молоко положить и более крупные куски.
- Шаг 2
Обжарить кусочки на оливковом масле. Добавить в идеале конечно сливки, но у меня рука не поднялась вылить то молоко, в котором кролик вымачивался (да и изначально у меня была установка делать недорогое блюдо). Поэтому я тушила его в этом же молоке. Оно конечно сразу свернулось, но в конечном итоге это было совершенно незаметно. Минут через 20 добавить одну-две столовые ложки дижонской горчицы, посолить, поперчить по вкусу. Я добавляла розмарин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5a ya krolika ne gotovlu - dochka kategoricheski protiv...Govorit, chto eto kak domashnee zhyvotnoe kushat'...((( A voobsche ela v gostyah - klassnoe myaso! i tvoj recept, Rozmarin, idealen - znau, chto takim obrazom krolyatinu i gotovyat.... P.S. da, poslednij ingridient osobo ponravilsya;)
отличный рецепт! как раз кролик лежиТ!
записываб в кк...5+1 очень хорошии рецепт/спасибо!
интересный вариант с горчицей и молоком! 5! вот с кроликом меня познакомил мой муж) и как уже его не готовила... могу сказать, что кролик любит побольше приправ, лука, чеснока, и конечно же очень вкусно с розмарином)! я его еще делаю в белом(кисленьком) и красном вине, с томатами и перцем, тоже очень вкусно получается.)
Оченнь он аппетитный на фото. Так бы и съела его. Голосую.