Фото рецепта
Фото блюда

Жульен

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана жирная200мл
  • сыр твердый100г
  • сливочное масло3ст. л.
  • соль1щепотка
  • лавровый лист1шт.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки31.26г
    34.73% от дневной нормы
  • Жиры141.26г
    176.57% от дневной нормы
  • Углеводы10.06г
    3.35% от дневной нормы
  • Калории1438.35кКал
    59.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и варить около получаса в подсоленной воде с лавровым листом

  • Шаг 2

    Воду слить, грибы обсушить

  • Шаг 3

    Лук мелко нарезать, сложить в глубокую сковороду, слегка поджарить на растит. масле, добавить вареные грибы, перемешать и обжарить до золотистого цвета

  • Шаг 4

    Затем грибы залить сметаной, сделать меньше огонь и тушить под крышкой еще около 10 минут, пока сметанный соус не загустеет. Посолить, поперчить по вкусу

  • Шаг 5

    Кокотницы смазать слив. маслом, заполнить грибами в сметане, посыпать тертым сыром и положить маленький кусочек слив. масла

  • Шаг 6

    Жульен запекать в духовке 5-7 мин. до расплавления сыра

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий