
Жульен
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана жирная200мл
- сыр твердый100г
- сливочное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- лавровый лист1шт.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.26г34.73% от дневной нормы
- Жиры141.26г176.57% от дневной нормы
- Углеводы10.06г3.35% от дневной нормы
- Калории1438.35кКал59.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и варить около получаса в подсоленной воде с лавровым листом
- Шаг 2
Воду слить, грибы обсушить
- Шаг 3
Лук мелко нарезать, сложить в глубокую сковороду, слегка поджарить на растит. масле, добавить вареные грибы, перемешать и обжарить до золотистого цвета
- Шаг 4
Затем грибы залить сметаной, сделать меньше огонь и тушить под крышкой еще около 10 минут, пока сметанный соус не загустеет. Посолить, поперчить по вкусу
- Шаг 5
Кокотницы смазать слив. маслом, заполнить грибами в сметане, посыпать тертым сыром и положить маленький кусочек слив. масла
- Шаг 6
Жульен запекать в духовке 5-7 мин. до расплавления сыра
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль