Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Биточки рыбачки Сони

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мойва1кг
  • яйца куриные4шт.
  • мука1г
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки159.53г
    177.26% от дневной нормы
  • Жиры136.82г
    171.02% от дневной нормы
  • Углеводы2.16г
    0.72% от дневной нормы
  • Калории1887.72кКал
    78.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    свежую мойву помыть, отделить головы и внутренности, еще раз хорошо помыть, слить воду, откинуть на друшлаг и дать стечь остаткам воды. Подготовленую мойву посолить и приперчить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить, добавить муку...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    укроп промыть под проточной водой, и мелко порубить...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    смецать яичную смесь с укропом.

  • Шаг 5

    На сковородку налить подсолнечного масла (я использую домашнее).

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Смешать яичную сместь с мойвой, затем большой ложкой набираем мойву и выкладываем на сковородку,формируя биточек. Обжариваем с обеих сторон, на небольшом огне.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Усе! Биточки готовы! Приятного аппетита! Как говорится: и дешево и сердито!

  • Шаг 8

    P.S. Биточки подавать с пюрешкой из картошечки и с боооольшой порцией салата из порезанных ломтиками помидор, собранных на полях юга Украины, лучка, укропа и петрушки, обильно политых ароматным подсолнечным маслом! С таким "багажем" в желудочке можно спокойно идти на море и загорять пол дня! Голода не почувствуете! ЭХ-х-х скорей бы лето!!!!!

Оценить10.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛилия,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты