Фото рецепта
Фото блюда

Торт из геркулеса

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • маргарин100г
  • сахар1стакан
  • геркулес2стакан

Пищевая ценность

  • Белки55.2г
    61.33% от дневной нормы
  • Жиры114.48г
    143.10% от дневной нормы
  • Углеводы408.2г
    136.07% от дневной нормы
  • Калории2895.8кКал
    120.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Растереть яйца с размягченным маргарином,сахаром,ванилином,со щепоткой соли и 2 стаканами подсушенного в духовке геркулеса. Выложить массу на сковороду,покрытую промасленной бумагой.Выпекать при температуре 200 градусов до готовности /проверить палочкой/.Подавать остывшим со сливками или молоком.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Розмарин

    Попробую обязательно!

      Оставить комментарий