
Торт из геркулеса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- маргарин100г
- сахар1стакан
- геркулес2стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.2г61.33% от дневной нормы
- Жиры114.48г143.10% от дневной нормы
- Углеводы408.2г136.07% от дневной нормы
- Калории2895.8кКал120.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растереть яйца с размягченным маргарином,сахаром,ванилином,со щепоткой соли и 2 стаканами подсушенного в духовке геркулеса. Выложить массу на сковороду,покрытую промасленной бумагой.Выпекать при температуре 200 градусов до готовности /проверить палочкой/.Подавать остывшим со сливками или молоком.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама