
Тарт абрикосовый " Кисленький"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
- абрикосы400г
- йогурт400г
- творог150упаковка
- картофельный крахмал2ст. л.
- сахар3ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5058.23г5620.26% от дневной нормы
- Жиры2721.1г3401.38% от дневной нормы
- Углеводы945.26г315.09% от дневной нормы
- Калории49609.15кКал2067.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить тесто, как в рецепте.....
- Шаг 1

Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 гр. После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.
- Шаг 1

Йогурт, творог смешать с 3 ст.л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.
- Шаг 1

Полученным кремом залить абрикосы.
- Шаг 1
Абрикосы вымыть, удалить косточку. Большую часть абрикос нарезать полосочками. Выложить на тесто, притравить 1 ст. л. сахара. Поставить на 10 минут в духовку.
- Шаг 1

Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Чудесный пирог! Безумно вкусный.😋

Оксаночка, наконец-то я приготовила тарт по твоему рецепту. У нас к сожалению уже который год нет абрикосов своих, так я дождалась, когда их стали продавать привозные. Хочу поделиться впечатлениями - тарт волшебной вкусности!!! Вот и скромный фотоотчет:[

Делала с творогом и совсем немного йогурта и еще яйцо. Выложила на уже готовое испеченое тесто абрикосы и посыпала их сахаром. Начинку не сахарила. Получилось оч вкусно. Заходи на пробу.

Очень вкусно! сахара я положила больше + добавила малину) почему у меня много жидкости осталось в пироге?(((

Аж глаз радуется такому красавцу, 5 баллов :)





























