Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт абрикосовый " Кисленький"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка
  • абрикосы400г
  • йогурт400г
  • творог150упаковка
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • сахар3ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки5058.23г
    5620.26% от дневной нормы
  • Жиры2721.1г
    3401.38% от дневной нормы
  • Углеводы945.26г
    315.09% от дневной нормы
  • Калории49609.15кКал
    2067.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Галиюша
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ЮсяЮся
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготовить тесто, как в рецепте.....

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить оставшиеся абрикосы. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 гр. После выпечки, оставить остывать в приоткрытой духовке.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Йогурт, творог смешать с 3 ст.л. сахара. Добавить крахмал. Хорошо перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Полученным кремом залить абрикосы.

  • Шаг 1

    Абрикосы вымыть, удалить косточку. Большую часть абрикос нарезать полосочками. Выложить на тесто, притравить 1 ст. л. сахара. Поставить на 10 минут в духовку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приятного Вам аппетита.)!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Чудесный пирог! Безумно вкусный.😋

      • Фотография профиля
        Наталия

        Оксаночка, наконец-то я приготовила тарт по твоему рецепту. У нас к сожалению уже который год нет абрикосов своих, так я дождалась, когда их стали продавать привозные. Хочу поделиться впечатлениями - тарт волшебной вкусности!!! Вот и скромный фотоотчет:[

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            Делала с творогом и совсем немного йогурта и еще яйцо. Выложила на уже готовое испеченое тесто абрикосы и посыпала их сахаром. Начинку не сахарила. Получилось оч вкусно. Заходи на пробу.

              • Фотография профиля
                anna-moskalenko

                Очень вкусно! сахара я положила больше + добавила малину) почему у меня много жидкости осталось в пироге?(((

                • Фотография профиля
                  lapushka

                  Аж глаз радуется такому красавцу, 5 баллов :)

                  Оставить комментарий