
Роскошная паста «Четыре Сыра»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста250г
- сыр буко50г
- сыр50г
- сыр твердый25г
- сыр мягкий50г
- соль1щепотка
- лук зеленый2ст. л.
- тимьян свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.51г65.01% от дневной нормы
- Жиры46.65г58.31% от дневной нормы
- Углеводы183.68г61.23% от дневной нормы
- Калории1406.91кКал58.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки.
- Шаг 2
Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, оставив пару половников воды, в которой она варилась на случай, если паста будет не достаточно влажной.
- Шаг 3
Быстро вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить лук, листики тимьяна, все четыре сыра и перемешать, сыры должны начать плавиться
- Шаг 4
Подавать немедленно в подогретой тарелке, присыпав грецкими орехами и дополнительной порцией твердого сыра.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Фантастическая паста, Мариша, 5+1!
Ох, с пастой у меня был перебор в последние дни, но Ваш рецепт обязательно запомню, а пока решусь сделать ту самую любимую пиццу:). Спасибо!
Супер! 5 и 1!
Голосую за вашу пасту,сама ни раз готовила подобную, правда мускатный орех добавляю!Вам все 100..Сыр это моя слабость: ))
Название говорит само за себя. 5 и голос.