
Шарлотка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар150г
- мука100г
- яблоки1шт.
- сливочное масло1ст. л.
- яблоки зеленые1кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.05г41.17% от дневной нормы
- Жиры35.43г44.29% от дневной нормы
- Углеводы240.19г80.06% от дневной нормы
- Калории1443.17кКал60.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоко нарезать дольками и сложить в миску.Сбрызнуть лимонным соком и помешать.Разбить в миску яйца и начать взбивать венчиком.Лучше миксером.Во время взбивания тонкой струйкой всыпать сахар.Как всыпете весь сахар,прекратите взбивать.Просейте муку в тесто и при помощи столовой ложки аккуратно перемешайте движениями вверх-вниз пока тесто не "впитает" муку.
- Шаг 2
Противень смазать маслом и присыпать мукой.Налить половину теста на дно,положить 2-ым слоем яблоки и залить тестом.Выпекать при температуре 180 градусов по Цельсию около 40 минут.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама