Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ещё один ТИРАМИСУ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье400г
  • сыр500г
  • сливки33мл
  • сахарная пудра300г

Пищевая ценность

  • Белки151.39г
    168.21% от дневной нормы
  • Жиры201.8г
    252.25% от дневной нормы
  • Углеводы605.02г
    201.67% от дневной нормы
  • Калории4692.78кКал
    195.53% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем сливки+1/2 сахарной пудры Маскарпоне+1/2 сахарной пудры Потом всё вместе хорошенько взбить

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Часть крема выкладываем на дно формы,затем печенье обмакиваем в кофе(буквально на секунду) и выкладываем ровным слоем на всю поверхность формы,опять крем и т.д.пока все ингредиенты не закончатся(у меня получилось 2 слоя) Убираем в холодильник часов на 5-6. Перед подачей посыпать порошком какао. P.S.У меня получился огромный торт,в большом,глубоком противине. Можно брать ровно половину ингридиентов и получится в самый раз...это если семья не большая.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Если кому то сложно купить бисквитные пальчики,то их можно приготовить самим... 4яйца 4желтка 90г сахара 40г муки 40гкрахмала 10-15г масла сливочн. Желтки смешиваем с яйцами. Взбиваем,постепенно всыпая сахар. Просеиваем муку и крахмал через сито. Взбиваем яйца с сахаром до пашности,всыпаем муку и крахмал в полученную массу,вливаем растопленное масло. Выкладываем массу на силиконовый коврик,распределяем ровным слоем и выпекаем 5минут при 200гр.Затем нарезаем на полосочки. Этот рецепт нашла в каком-то заморском журнале с пошаговыми фото.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    И ещё один вариант приготовления бисквитных палочек: МАСТЕР -КЛАСС от шеф-повара ресторана"L*Albero" Николы Канути. Взбить 7 белков с 250г сахара,добавить ванильный сахар,100г муки,100г крахмала,перемешать,всыпать 1 ч.л.сухих дрожжей,добавить желтки и взбить миксером.Испечь полоски теста при 200гр.в течении 10-12 мин.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляТуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Irene

    замечательный рецептик!!! вот только по поводу савоярди с дрожжами у меня возникло сомнение...они на всю духовку не расползутся?))

      • Фотография профиля
        OlgaB

        Туся, а сколько порций примерно получится? )

        • Фотография профиля
          Хана

          я за ещё одно тирамису

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            Голосую как и обещала!

            • Фотография профиля
              இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

              Точно!Тирамису много не бывает.5+1

              Оставить комментарий