
Мармелад из киви и винограда
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киви200г
- виноград800г
- сахар800г
- желатин100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки94.0г104.44% от дневной нормы
- Жиры3.2г4.00% от дневной нормы
- Углеводы954.1г318.03% от дневной нормы
- Калории4163.0кКал173.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Желатин замочить и растворить.Киви очистить и нарезать.Залить киви и виноград водой так,чтобы она только покрывала ягоды. Варить до размягчения. Ягоды и кусочки киви протереть сквозь сито.Получившееся пюре уварить наполовину.Положить сахар и варить 30 -40 минут,снимая пенку.Добавить желатин,перемешать. Разлить в плоскую форму высотой 2-3 см или силиконовые формы. После застывания разрезать на одинаковые кубики и обвалять в сахаре.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама