Фото блюда

Торт Домик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • печенье3пачка
  • творог325упаковка
  • сметана жирная2ст. л.
  • ваниль в стручках1г
  • какао1по вкусу
  • арахис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10890.47г
    12100.52% от дневной нормы
  • Жиры5923.73г
    7404.66% от дневной нормы
  • Углеводы1638.89г
    546.30% от дневной нормы
  • Калории105429.12кКал
    4392.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог перетирается с сахаром, сметаной и ванилью. Получается своего рода сырковая масса.

  • Шаг 2

    Берется ровное блюдо, на него выкладывается слой печенья, при этом каждое печенье обязательно должно быть смочено в молоке. На этот слой печенья кладется слой творога. И т.д. пока не закончатся все ингредиенты. Не забываем печенье макать в молоко.

  • Шаг 3

    Далее делается глазурь. 2ст. лож сахара, 2 ст.ложки молока, 2 ст. ложки какао и 30 гр. сливочного масла варятся на медленном огне 5-7 минут.

  • Шаг 4

    Полученный торт заливается глазурью и украшается арахисом или другими орехами, по желанию. Торт должен настояться 2 часа в прохладном месте. Приятного аппетита!

Оценить3.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляTatiana,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты