
Торт Домик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- печенье3пачка
- творог325упаковка
- сметана жирная2ст. л.
- ваниль в стручках1г
- какао1по вкусу
- арахис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10890.47г12100.52% от дневной нормы
- Жиры5923.73г7404.66% от дневной нормы
- Углеводы1638.89г546.30% от дневной нормы
- Калории105429.12кКал4392.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог перетирается с сахаром, сметаной и ванилью. Получается своего рода сырковая масса.
- Шаг 2
Берется ровное блюдо, на него выкладывается слой печенья, при этом каждое печенье обязательно должно быть смочено в молоке. На этот слой печенья кладется слой творога. И т.д. пока не закончатся все ингредиенты. Не забываем печенье макать в молоко.
- Шаг 3
Далее делается глазурь. 2ст. лож сахара, 2 ст.ложки молока, 2 ст. ложки какао и 30 гр. сливочного масла варятся на медленном огне 5-7 минут.
- Шаг 4
Полученный торт заливается глазурью и украшается арахисом или другими орехами, по желанию. Торт должен настояться 2 часа в прохладном месте. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль