
Лилия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- спаржа3
- тесто слоеное1пласт
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
- шпинат замороженный120г
- сливки0.5стакан
- перец болгарский1шт.
- говядина150г
- мускатный орех1щепотка
- молоко1ст. л.
- яичные желтки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.92г52.13% от дневной нормы
- Жиры88.11г110.14% от дневной нормы
- Углеводы93.18г31.06% от дневной нормы
- Калории1336.03кКал55.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. На сливочном масле слегка обжарить шпинат, добавить мускатный орех и сливки и прогревать, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют, затем снять с огня. 2. Перец освободить от семян, обдать кипятком и поместить в полиэтиленовый пакет или пленку на 3 мин. Затем снять с перца кожицу и наполнить его сливками со шпинатом. 3. Мясо хорошенько отбить, постепенно превращая его в тонкую лепешку, посолить и поперчить. 4. Обернуть перец отбитым мясом так, чтобы открытая верхушка перца была закрыта. Затем завернуть мясо с перцем в слегка раскатанное тесто, защипнуть его и поставить защипом вниз в форму для запекания или на противень. 5. Сделать на тесте глубокий крестообразный надрез, смазать «пирог» смесью из желтка и молока и поставить запекаться при температуре 180˚С в духовку на 20-25 минут. После запекания уголки теста на разрезе должны раскрыться. 6. Спаржу отварить в слегка подсоленной воде (минут пять после закипания), затем вставить ее в получившееся в тесте отверстие.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль