Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Лилия

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • спаржа3
  • тесто слоеное1пласт
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка
  • шпинат замороженный120г
  • сливки0.5стакан
  • перец болгарский1шт.
  • говядина150г
  • мускатный орех1щепотка
  • молоко1ст. л.
  • яичные желтки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.92г
    52.13% от дневной нормы
  • Жиры88.11г
    110.14% от дневной нормы
  • Углеводы93.18г
    31.06% от дневной нормы
  • Калории1336.03кКал
    55.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. На сливочном масле слегка обжарить шпинат, добавить мускатный орех и сливки и прогревать, постоянно помешивая, пока сливки не загустеют, затем снять с огня. 2. Перец освободить от семян, обдать кипятком и поместить в полиэтиленовый пакет или пленку на 3 мин. Затем снять с перца кожицу и наполнить его сливками со шпинатом. 3. Мясо хорошенько отбить, постепенно превращая его в тонкую лепешку, посолить и поперчить. 4. Обернуть перец отбитым мясом так, чтобы открытая верхушка перца была закрыта. Затем завернуть мясо с перцем в слегка раскатанное тесто, защипнуть его и поставить защипом вниз в форму для запекания или на противень. 5. Сделать на тесте глубокий крестообразный надрез, смазать «пирог» смесью из желтка и молока и поставить запекаться при температуре 180˚С в духовку на 20-25 минут. После запекания уголки теста на разрезе должны раскрыться. 6. Спаржу отварить в слегка подсоленной воде (минут пять после закипания), затем вставить ее в получившееся в тесте отверстие.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий