
Средиземноморский салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- фета100г
- каперсы1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.43г23.81% от дневной нормы
- Жиры25.81г32.26% от дневной нормы
- Углеводы14.87г4.96% от дневной нормы
- Калории379.39кКал15.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На блюдо выкладываем рукколу, затем помидоры, порезанные тонкими дольками, посыпаем их каперсами, добавляем фету кубиками. Сверху украшаем базиликом (можно чуть мелко нарезанного и целые листики),немного сбрызнуть оливковым маслом. Салат готов!
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама