
Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец белый1щепотка
- соль1щепотка
- оливковое масло1ст. л.
- лук-шалот1шт.
- рыба200г
- куриное филе1шт.
- рис басмати100ст. л.
- розмарин1
- имбирь0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки201.66г224.07% от дневной нормы
- Жиры33.33г41.66% от дневной нормы
- Углеводы1406.03г468.68% от дневной нормы
- Калории6791.6кКал282.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Рис приготовить как в рецепте "Рис басмати". 2. Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарить порубленный мелко лук, нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, морской коктейль и семгу, добавить имбирь, розмарин, соль, перец и перемешать с рисом. 3. У ананаса срезать «шляпку», вынуть с помощью ножа мякоть и уложить внутрь смешанный с курицей, морским коктейлем и рыбой рис. Запекать в разогретой до 170˚С духовке 15 минут. 4. Из мякоти ананаса удалить твердую сердцевину, а нарезанной мякотью украсить тарелку. Выложить туда же запеченный ананас и накрыть его сверху отрезанной «шляпкой».
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль