Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец белый1щепотка
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1ст. л.
  • лук-шалот1шт.
  • рыба200г
  • куриное филе1шт.
  • рис басмати100ст. л.
  • розмарин1
  • имбирь0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки201.66г
    224.07% от дневной нормы
  • Жиры33.33г
    41.66% от дневной нормы
  • Углеводы1406.03г
    468.68% от дневной нормы
  • Калории6791.6кКал
    282.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Рис приготовить как в рецепте "Рис басмати". 2. Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарить порубленный мелко лук, нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, морской коктейль и семгу, добавить имбирь, розмарин, соль, перец и перемешать с рисом. 3. У ананаса срезать «шляпку», вынуть с помощью ножа мякоть и уложить внутрь смешанный с курицей, морским коктейлем и рыбой рис. Запекать в разогретой до 170˚С духовке 15 минут. 4. Из мякоти ананаса удалить твердую сердцевину, а нарезанной мякотью украсить тарелку. Выложить туда же запеченный ананас и накрыть его сверху отрезанной «шляпкой».

Оценить4.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий